Крути педали вместе с TERZO!

Приморский край смело можно назвать велосипедным регионом. Ведь среди его жителей масса любителей покрутить педали на свежем воздухе в свой выходной. Для этого есть и подходящий рельеф, и живописные места. Но до большинства из них все равно необходимо воспользоваться автомобилем, и только потом пересесть на велосипед. И вот здесь необходимо подумать, как вы будете транспортировать на природу своего двухколесного друга.

При наличии большого автомобиля с просторным багажным отсеком можно разместить велосипед внутри салона. Но при данном способе транспортировки можно запачкать обшивку салона дорогого автомобиля, да и не все машины могут вместить больше одного велосипеда.

Поэтому предлагаем рассмотреть более гуманный для вашей машины способ перевозки - крепление для велосипедов на заднюю часть автомобиля от японской компании TERZO. Для двух и трех велосипедов.

Данные крепления подходят практически на любые автомобили – на легковые они крепятся на багажник, на минивены и хэтчбеки – они устанавливаются на заднюю дверь. Исключение составляют лишь автомобили с задним расположением запасного колеса и большим спойлером. Хотя и в последнем случае установка такого крепления все же возможна. Поэтому подбор лучше делать в автомагазине CARMAN – специалисты на месте помогут подобрать и установить крепление.

Велосипедное крепление TERZO состоит из опор, строп и крючков, и крепится на багажнике и бампере. Все крючки обработаны специальным полимером, чтобы они не царапали автомобиль в ходе эксплуатации.

Самым очевидным плюсом велосипедных креплений TERZO на заднюю часть автомобиля является их высокая мобильность – легкая установка и демонтаж. Первая установка, включая настройку длины ремней, у неподготовленного человека займет около пары минут, каждая последующая – не более тридцати секунд.

Пластик, из которого выполнены японские велосипедные крепления TERZO, очень прочный и долговечный. Не выгорает на солнце, и легко выдерживает вес трех велосипедов по 15-20 кг каждый.

Крепления на заднюю часть автомобиля имеет ряд преимуществ перед аналогичными устройствами с расположением на крыше:

Во-первых, они не создают гул при движении на скорости во время транспортировки велосипедов.

Во-вторых, в их случае нет ограничения по высоте, и вам не придется следить за ветками, которые будут попадаться у вас на пути, если вы едете по лесу, или при движении по паркингу.

В-третьих, пользоваться ими сможет даже женщина, а чтоб закрепить велосипед на крышу нужна мужская сила и сноровка, особенно если велосипедов несколько.

Получить информацию о полном ассортименте, стоимости, условиях эксплуатации можно в специализированном магазине CARMAN:

г. Владивосток, ул. Успенского, 39

Тел.: +7 914 704-35-35; +7 (423) 274-35-35

Режим работы: понедельник – суббота, с 10 до 18 ч.

E-mail: carman@terzo-piaa.ru

Instagram: @carman_vl